CSN-B* Springturnier 25./26. August 2018

Unser CSN-B* Springturnier 2018 mit der WK NÖ Trophy powered by Pegus Horse Feed ist erfolgreich zu Ende gegangen. Leider hatte uns der Wettergott von Samstag auf Sonntag nicht verschont gelassen. Trotzdem haben viele Reiter auch am Sonntag nochmal richtig gekämpft! Wir möchten uns bei unserem unermüdlichen Team, bei unseren Besuchern, Teilnehmern und auch bei unseren Sponsoren sehr herzlich bedanken! Weiters auch noch ein großes Danke an die tolle Meldestelle, unser Richterkollegium rund um Martin Goiser und natürlich nicht zu vergessen an unseren Parcoursbauer Eran Giuli-Besso und Tatjana Sironi! Wir hatten viel Spaß und hoffen euch auch bei unserem CSN-C am 8. und 9. September wieder begrüßen zu dürfen!
Hier noch ein paar kleine Impressionen!

Fotos: Team Myrtill

Gewinner der WKNÖ Trophy 115cm

Picture 2 of 13

Michelle Schuster und Hollenstein siegten vor Julia Hinterhofer auf Conssini und Nicole Kerschner mit Timpex Faustus.